Tarif der staatl. Verzehrungssteuer, des städt. Aufschlages und der Schlachtgebühren. 201 Tarif und der Schlachtgebühren für Schlacht= und Stechvieh, Fleisch¬ der staatl. Verzehrungssteuer, des städt. Aufschlages und Fleischwaren ab 1. Jänner 1910. Beschaugebühr f Schlacht Städtische Gebühren Geschange austart n die Stadt ein jahrie in Sad färfliche ebiete zur Ve gebrachtes und Schlacht Steuer Benennung Aufschlag Serltiag ge¬ ehrune Aeler rauskno Perde. K K K K K K Ochsen und Stiere über 200 Kilo¬ 4 10 2 08 4 gram Schlachtgewicht Kühe über 200 Kilogramm Schlacht 2 10 08 60 gewicht 3 Ochsen und Stiere unter 200 Kilo 08 10 gramm Schlachtgewicht 10 0 Kühe und Kälber über 1 ein Jahn Marschroten ale Kalbsleisch nicht ge 68 ignet Kälber zum Ausschroten als Kalb 1 68 fleisch Schafe, Widder, Ziegen, Böcke, Hammel Lämmer bis zu 14 Kilogramm un Spanferkel Kit Frischlinge das sind Schweine vor 25 Kilogramm a) bis zum Gewicht von 19•5 Kilo¬ 26 gramm 74 50 über 19·5 bis 25 Kilogramm 52 1 20 chweine über 25 Kilogramm 52 66 Fleisch und Fleischwaren (100 Kilo¬ 8 3 74 gramm) Waggebühren: a) Im Schlachthofe Wage am Markte bis 20 kg In der Großvieh=Schlachthalle kostet jede Wägun ig auf über 20 4 20 der Gleiswage von Großvieh stallgebühren: In der Viehmarktstallung: 20 Schlachthofwage (Zentimal=) per Wägung Für Großvieh per Stück und Tag von Kleinvieh Für Kleinvieh per Stück und Tag 10 h 1
20 h Auf der Zentimalwage kostet jede Wägung In der Schlachthausstallung Für lebende Schweine per Wägung 10 h Per Stück und Tag 20 h Im Fleischbankgebäude, Innrain 4: die Futterpreise werden nach Anhörung der Vieh zentimalwage für je 100 kg Bruttogewicht 5 h händler jedes Vierteljahr von der Schlachthaus=Kom¬ Dezimalwage per Wägung 10 h mission bestimmt. Tarif für Wild und Wildgeflügel, Getränke Fettstoffe und Brennmateriale. Wild und Wildgeflügel. keiten nach Graden der hun¬ dertteiligen Alkoholskalg 1. Hirsche, Gemsen, Rehe und u. zw. bis zu 50 Grad, per Hktltr. Kr. 14.- Wildschweine vom Stück Kr. 1.— von 50 bis 70 Grad 20.— Beschau 20 Heller.
„ von 70 bis 100 Grad 28.— Hasen (graue und weiße), Fa 2. n Bie anen, Auer=, Birk=, Hasel=, per Hktltr. Kr. 2.40 Von Essig und Obstmost Schnee=, Reb= und Stein¬ 1.50 1 Von Weinmost und Wein¬ dann Schnepfen, maische Wildgänse und Wildenten —.10 „ „ 6. Von Essigessenz Beschau 10 Heller. 90 Wild Ausgehacktes 25 Kilo Kr. — 3. (Gewichtsmengen von unter 25 Kilo gelten für Fettktoffe. voll). 1. Von Wachs, Stearin, Para¬ Getränke. Un¬ 1. Von Wein per Hktltr. Kr. 5.94 hlitt, Seife, sowie überhaupt Von allen genießbaren von sämtlichen tierischen und brannten geistigen Flüssig¬ pflanzlichen Fettstoffen per 100 Kilo Kr. 2.— 30 6e 3 3 3 2 0•
2 —— — □ — 83 600 S S 5 111 82 111 ars — 3 8 5 111 — 00 S 1 S 22 N cI ou. □ 0 — — 00 7 00 — — — 96 — H1 Mlion aangebnoslag 8 91312 Jqusß avis usden 08 69 99 anihuit 6 vr. Stvang.. 96 virise 10 9 02 88 P 9
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