Innsbrucker*innen

Adressbücher aus dem 19. und 20. Jahrhundert

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Was sollen wir trinken!
Ein guter Rat.
Das Kaffeegetränk bildet in jeder Familie einen
wichtigen Bestandteil der täglichen Ernährung.
Aus edelstem nährkräftigenden Malz er¬
zeugt. wird
Kathreiners
Kneipp Malzkaffee
durch seine einzigartige Herstellungsweise
zum vollwertigen Ersatz für den unerschwing¬
lich teuren Bohnenkaffee. Kein anderes
Kaffeemittel kann gleiche Vorzüge aufweisen,
wie sie der „echte Kathreiner“ seit seiner
vor 35 Jahren erfolgten Einführung besitzt.
Dies hat zu seiner dauernden Verwendung in
jedem gut und richtig geleiteten Haushalte geführt.
Der wohlige, angenehme, delikate geschmack, die schöne
goldbraune, appetitliche Kaffeefarbe des Aufgusses wird von jeder
Hausfrau gerühmt und hochgeschätzt. Die erhebliche Ersparnis an
Zucker ist ebenso wichtig, wie die gesundheitsfördernde Wirkung,
namentlich für Xinder.
Zum Schutze der Konsumenten wird „Kathreiners
Kneipp Malzkaffee“ nur in verschlossenen Originalpaketen
mit dem Bilde des unvergessenen Menschenfreundes
Pfarrer Kneipp in den Handel gebracht.
Der „echte Kathreiner“ war, ist und bleibt
„Das Glück in der Kaffeeschale“